Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Carpe Diem

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Carpe Diem » Гостевая комната » Разговоры по душам

Разговоры по душам

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

Добро пожаловать, дорогие гости!

http://s43.radikal.ru/i101/1405/30/bdd97cd8e1bc.gif

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: до  NC-17 (18+)
Связь с администрацией: Skype: desperra  |  ICQ: 664329932

Мы рады приветствовать вас на ролевой Bleach: Carpe Diem и надеемся, что вы решите остаться, чтобы стать частью нашей дружной семьи.

Здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. Придержим роль или внешность на три дня.
Мы не принимаем в игру непобедимых персонажей, живущих на этой планете с момента сотворения мира сего, против могучей силы которых никто не попрет. Пожалейте своих будущих соигроков.

http://savepic.net/2977370.png

FAQ или часто задаваемые вопросы:

Свернутый текст

~ Можно ли изменить внешность/имя акционному персонажу?
Чаще всего, администрация совершенно не против смены исходных анкетных данных. Исключение могут составить лишь персонажи по заявке наших дорогих игроков - если ее автор категорически против смены внешности/имени - тут уж придется смириться. В любом случае, вам лучше написать о своем желании в гостевой, где вместе с автором найдете компромисс.

~Я хочу создать авторского персонажа, но не уверен, что ему найдется у вас место.
Мы рады каждому игроку - и у неканонических персонажей нет никаких исключений, они у нас участвуют в сюжетных эпизодах наравне с каноном. Администрация делает все возможное для того чтобы каждому игроку досталось значимое место в сюжете и создает благоприятные условия для развития каждого персонажа. 

~ Я ничего не понимаю в данном фендоме, смогу ли я играть здесь?
Нет ничего невозможного. Наш сюжет расписан доступно и понятно, а так же на нашем проекте имеется справочник, где даже истинный фанат Блича может освежить свою память. Если же у вас еще остались вопросы, вы можете обратиться в гостевую или лично к одному изд администраторов проекта - мы будем рады вам помочь и разложим все по полочкам :3

~ Какой персонаж больше всего необходим в игру?
На данный момент нам необходимы, конечно же, наши дорогие и любимые каноны, включая Куросаки Ичиго, который очень необходим нам для отыгрыша сюжетных эпизодов.

~ Нужен ли кому-нибудь из игроков персонаж в пару?
Прежде чем задать подобный вопрос, пробежитесь своими красивыми глазками по теме с нужными персонажами, где вы можете уже найти готового персонажа по душе, которого очень ждут. Если же вам ничего не приглянулось, не отчаивайтесь и не спешите уходить - ведь никогда не знаешь, когда твоя судьба постучится в нашу гостевую, а может вы встретите ее среди игроков, обитающих у нас

~ Разрешен ли у вас на проекте кросспол?
Да, разрешен. Однако не стоит это постоянно афишировать, во избежание конфликтов и недопониманий. Однако, исключением могут быть персонажи из "нужных", если автор заявки против кросспола - давайте будем уважать чужие желания и просьбы.

~ Можно ли взять способности персонажей после посещения дворца Короля душ?
Не запрещается, но причину посещения дворца придумайте другую, так как у нас еще не было вторжения квинси в ОД

~ Можно ли изменить отношения тех или иных канонических персонажей?
Нет. Канон остается каноном. В альтернотиве можете отыграть что угодно, но в основной игре слешерить запрещено, так же как и создавать неведомые до селе пары.

http://savepic.net/2977370.png

0

31

Джаставей написал(а):

Отделение в Великобритании это что-то новенькое. Шинигами, что, вроде Дозоров теперь - международная организация? А главнокомандующий, наверное, Грелль.

А ведь нигде не говорилось, что Готей-13 отвечают за весь мир, нигде не говорилось, что они единсвенные боги смерти. Этим мы и воспользовались)

0

32

Джаставей написал(а):

Отделение в Великобритании это что-то новенькое. Шинигами, что, вроде Дозоров теперь - международная организация? А главнокомандующий, наверное, Грелль.

юмор оценен
Ах, как цинично!
Знаете, в британском отделении что-то есть, не находите? Не всему же Готею по всему миру отдуваться, если смотреть на этот вопрос более глобально. Так, глядишь, интеграционные объединения появятся, интеграционное право, как само собой разумеющееся с:
И Вы же прекрасно понимаете, несмотря на столь ярко выраженный сарказм в Вашем сообщении, что Грелль никак не подходит на должность руководителя :з

+1

33

Kuchiki Rukia написал(а):

Знаете, в британском отделении что-то есть, не находите?

Нет, не нахожу. Как и в мэрисьюшных акционных персонажах. И в маааленьких таких ошибочках, которые тут везде. Особенно в сообщениях админа. Впрочем, согласно вашим правилам, грамотность на форуме - вещь не обязательная.

Kuchiki Rukia написал(а):

Поэтому пример как минимум вызывает реакцию: "фейспалм"

Как и ваш форум. Жаль, что игровой раздел закрыт. Вот где, наверное, весело) Ну да ладно, каждый развлекается, как может. Удачи. Сообщения можете удалять, я их все равно заскринил для потомков хд

0

34

Джаставей написал(а):

Нет, не нахожу. Как и в мэрисьюшных акционных персонажах. И в маааленьких таких ошибочках, которые тут везде. Особенно в сообщениях админа. Впрочем, согласно вашим правилам, грамотность на форуме - вещь не обязательная.

Канонодр.. Канонолюбители могут отправиться бороздить страницы ролевых в поисках нужных, Ваше мнение лично меня интересует менее всего. Надеюсь, по Вашей щеке сейчас не катится скупая слеза с:

Джаставей написал(а):

Как и ваш форум. Жаль, что игровой раздел закрыт. Вот где, наверное, весело) Ну да ладно, каждый развлекается, как может. Удачи. Сообщения можете удалять, я их все равно заскринил для потомков хд

Смотрите не лопните от переполняющей Вас гордости за столь выраженное остроумие с:

+1

35

Джаставей написал(а):

Как и в мэрисьюшных акционных персонажах.

Да вы прям знаток в этой части.
Учитывая, что они все слабее Эспады, то да, они сплошные Мерисьюшки
Kuchiki Rukia
Не стоит особо тратить нервы на подобное.
У нас есть великолепные игроки и будут еще.

0

36

Прошу прощения, но у Вас опечатка в ФАКе.
Играете Вы не в тандеме, а по фэндому.
Тандем - это кое-что другое)

0

37

_9 написал(а):

Прошу прощения, но у Вас опечатка в ФАКе.

Спасибо. Скорее всего, просто автоисправление текстового редактора)

0

38

Доброго времени суток. Сюжет оставил после себя множество вопросов.
В своё время на форумах было популярно вынимать Широсаки из ГГ Блича и отправлять его править Уэко-Мундо, но хотелось бы узнать как амс представляет себе причины подобного поступка. По идее, первым порывом пустого могло стать возвращение в Каракуру, чтобы перебить родных и друзей Куросаки в алфавитном и не очень порядке.

Почему вместо этого он идёт восстанавливать Эспаду? Почему Эспада выбрала его в качестве нового правителя и выбирала ли?

КАК так вышло, что пустой смог отделиться от своего носителя, а вне внутреннего мира "кинга" сохранил внешность шинигами, не приняв свою "холлоу" форму?

Наконец, куда деваться многострадальному Ичиго, из которого опять вытянули, по факту, половину, если не все (или все?) его силы?

- По нашему сюжету, Ямамото не мертв, а просто отошел от дел.

Просто взял и отошёл? С его-то крутым и скорым на расправу характером, вот так сдал переживший предательство Айзена и битву с арранкарами Сейретей на поруки? Эм-м-м... вы уверены?
Кто тогда управляет делами ОД?
Айзен в плену или убит?

- Действия в игре разворачиваются ДО вторжения Ванден Рейха в Общество Душ.

В дальнейшем вторжение планируется?

0

39

Извиняюсь за вмешательство, но всё же:

helloworld написал(а):

По идее, первым порывом пустого могло стать возвращение в Каракуру, чтобы перебить родных и друзей Куросаки в алфавитном и не очень порядке.

Прямо в радостные лапки Иссина, Урахары, Йоруичи, Тессая и меня. Кого конкретно там перебьют?

helloworld написал(а):

Наконец, куда деваться многострадальному Ичиго, из которого опять вытянули, по факту, половину, если не все (или все?) его силы?

Как раз-таки в сюжете и указано, что силы его покинули. Вы точно читали сюжет? Это будет отыгрываться как раз, как я понял.

helloworld написал(а):

Кто тогда управляет делами ОД?

Очевидным образом Кьёраку. Вы точно читали сюжет и список ролей?

helloworld написал(а):

Айзен в плену или убит?

Не менее очевидным образом в плену. Вы точно читали мангу?

helloworld написал(а):

С его-то крутым и скорым на расправу характером

То-то Яхве перестал признавать в нём опасный военный потенциал. Может быть старик это тоже осознал.

helloworld написал(а):

Почему вместо этого он идёт восстанавливать Эспаду? Почему Эспада выбрала его в качестве нового правителя и выбирала ли?
КАК так вышло, что пустой смог отделиться от своего носителя, а вне внутреннего мира "кинга" сохранил внешность шинигами, не приняв свою "холлоу" форму?

Тут уже перехожу в область предположений, но Хичиго хочется править, а для этого ему нужен кто-то кто признает его правление. Почему бы и не выбрать? В смысле, а что они вообще собрались ему делать в обратном случае? Халлибел скорее всего слабее, Старку всегда как-то всё равно было, а от его Реяцу Хич не помрёт, а все остальные слишком слабые.
Материализация духа. Как с Банкаями. Плюс он во внутреннем мире свободно надевал-снимал свою собственную маску. Собственно, скорее всего он материализовался таким же, как был внутри Ичиго. Вот убьет его, тогда и станет нормальным Пустым.

Отредактировано Ishida Ryuken (2014-05-19 02:21:22)

+1

40

Прямо в радостные лапки Иссина, Урахары, Йоруичи, Тессая и меня. Кого конкретно там перебьют?

О, давайте поспорим о наличии у пустых инстинкта самосохранения! Что-то мне подсказывает, что Вам нравятся споры. И наводящие вопросы. У нас будет замечательное шоу по заявкам как раз в стиле "а Вы точно?.." На радость публике. Вы не воспримете мой вопрос как провокацию?
Ладно, проехали... ХД

Как раз-таки в сюжете и указано, что силы его покинули. Вы точно читали сюжет? Это будет отыгрываться как раз, как я понял.

Без своих способностей подобный персонаж становится мало полезен для боевых действий, значит игроку либо придётся ограничиваться бытовыми ситуациями, либо своё участие в глобальных событиях. Было любопытно, как местные сюжетники решили этот вопрос, но Вы так своевременно высказали своё ИМХО... ; )

Очевидным образом Кьёраку. Вы точно читали сюжет и список ролей?

Отойти от активных действий не значит перестать участвовать в управлении, вопрос был резонен.

Не менее очевидным образом в плену. Вы точно читали мангу?

Очень многие моменты в сюжете авторские, поэтому уточнение было небезосновательным.

То-то Яхве перестал признавать в нём опасный военный потенциал. Может быть старик это тоже осознал.

Депрессивный Ямамото, осознавший тщетность своего бытия.
Яо. *0*

Тут уже перехожу в область предположений, но Хичиго хочется править, а для этого ему нужен кто-то кто признает его правление. Почему бы и не выбрать? В смысле, а что они вообще собрались ему делать в обратном случае? Халлибел скорее всего слабее, Старку всегда как-то всё равно было, а от его Реяцу Хич не помрёт, а все остальные слишком слабые.

Но. Почему. Он хочет. Править?!!! Зачем это ему?

Материализация духа. Как с Банкаями. Плюс он во внутреннем мире свободно надевал-снимал свою собственную маску. Собственно, скорее всего он материализовался таким же, как был внутри Ичиго. Вот убьет его, тогда и станет нормальным Пустым.

Логичный довод, даже непривычно было прочитать после остального Вашего ответа.

0

41

helloworld написал(а):

О, давайте поспорим о наличии у пустых инстинкта самосохранения!

Учитывая, что он не хотел смерти Ичиго, пока был частью его самого, сей инстинкт превосходно работает.

helloworld написал(а):

Без своих способностей подобный персонаж становится мало полезен для боевых действий, значит игроку либо придётся ограничиваться бытовыми ситуациями, либо своё участие в глобальных событиях. Было любопытно, как местные сюжетники решили этот вопрос, но Вы так своевременно высказали своё ИМХО... ; )

Вы таки забыли, что он ещё остаётся Квинси? И я уже сказал, сей момент сюжетники как раз и будут развивать, и, очевидно, на данный момент ответ на ваш вопрос будет спойлером.

helloworld написал(а):

Очень многие моменты в сюжете авторские, поэтому уточнение было небезосновательным.

И все они указаны, между прочим.

helloworld написал(а):

Отойти от активных действий не значит перестать участвовать в управлении, вопрос был резонен.

Отойти от поста Главнокомандующего означает перестать им быть. Ни капли не резонен.

helloworld написал(а):

Депрессивный Ямамото, осознавший тщетность своего бытия.

Нет, скорее Ямамото, осознавший, что он не способен защищать Общество Душ и давший дорогу "молодым", насколько это вообще применимо ко Кьёраку.

helloworld написал(а):

Но. Почему. Он хочет. Править?!!! Зачем это ему?

Пустой, чей инстинкт говорит ему стать сильнейшим. А для этого нужно побеждать сильнейших. Сначала Эспада, потом весь мир. Вполне наполеоновские планы.

helloworld написал(а):

Логичный довод, даже непривычно было прочитать после остального Вашего ответа.

Ваш ответ, в котором вы таки обнаружили в себе способность к элементарной логике, тоже для меня непривычен.

0

42

Учитывая, что он не хотел смерти Ичиго, пока был частью его самого, сей инстинкт превосходно работает.

Учитывая, что он не хотел смерти Ичиго по той причине, что не мог действовать самостоятельно, визит в Каракуру всё ещё остаётся актуален.

Вы таки забыли, что он ещё остаётся Квинси? И я уже сказал, сей момент сюжетники как раз и будут развивать, и, очевидно, на данный момент ответ на ваш вопрос будет спойлером.

Не очевидно. Подчинитель из него признан негодным?

И все они указаны, между прочим.

Поэтому Вы решили, что любое уточнение матчасти сиречь тёмное Вашего совершенства?

Отойти от поста Главнокомандующего означает перестать им быть. Ни капли не резонен.

Так от дел он отошел или от поста Главнокомандующего? Этого не было указано.

Нет, скорее Ямамото, осознавший, что он не способен защищать Общество Душ и давший дорогу "молодым", насколько это вообще применимо ко Кьёраку.

Бедный Ямамото.

Пустой, чей инстинкт говорит ему стать сильнейшим. А для этого нужно побеждать сильнейших. Сначала Эспада, потом весь мир. Вполне наполеоновские планы.

Пустые, для того чтобы стать сильнейшими, других едят... Эспада была невкусной?

Ваш ответ, в котором вы таки обнаружили в себе способность к элементарной логике, тоже для меня непривычен.

Нет, сир Ваша спина белее!

0

43

helloworld написал(а):

Не очевидно. Подчинитель из него признан негодным?

Силы Подчинителя из него забрал Гинджо. Очевидно.

helloworld написал(а):

Так от дел он отошел или от поста Главнокомандующего? Этого не было указано.

Абсолютно указано. Добро пожаловать в список ролей, где сотайчо - Шунсуй. Плюс, у него кроме Главнокомандования дел особо и не было, от обучения молодых Шинигами он ещё раньше отошел.

helloworld написал(а):

Пустые, для того чтобы стать сильнейшими, других едят... Эспада была невкусной?

Королю нужен конь. Эспада стала таковой.

0

44

Силы Подчинителя из него забрал Гинджо. Очевидно.

И его призрак будет преследовать Ичиго, дабы он ни в коем случае не попытался восстановить прежние навыки. Не очевидно.

Абсолютно указано. Добро пожаловать в список ролей, где сотайчо - Шунсуй. Плюс, у него кроме Главнокомандования дел особо и не было, от обучения молодых Шинигами он ещё раньше отошел.

А вопросы были только по теме сюжета.

Королю нужен конь. Эспада стала таковой.

Бедный конь.

0

45

helloworld написал(а):

И его призрак будет преследовать Ичиго, дабы он ни в коем случае не попытался восстановить прежние навыки. Не очевидно.

Сила была полностью изъята сама по себе. Как явление. Это, конечно, Ичиго, он может попытаться всё восстановить, а поскольку он Главный Герой, он возможно даже сможет, попутно угробив себе здоровье ещё пару раз, но сила была изъята. В принципе изъята. И роздана, между прочим, остальной Экзекуции. Из которой часть ещё вполне здравствуют.

П.С. И уточню, что сила Подчинения работает на основе силы Пустых. Который, увы, свалил. Так что даже само восстановление маловероятно.

helloworld написал(а):

А вопросы были только по теме сюжета.

А вы из книги тоже только краткое содержание читаете?

Отредактировано Ishida Ryuken (2014-05-19 03:39:37)

+1

46

Сила была полностью изъята сама по себе. Как явление. Это, конечно, Ичиго, он может попытаться всё восстановить, а поскольку он Главный Герой, он возможно даже сможет, попутно угробив себе здоровье ещё пару раз, но сила была изъята. В принципе изъята. И роздана, между прочим, остальной Экзекуции. Из которой часть ещё вполне здравствуют.

То есть, так как Вы отвечаете за амс, я делаю вывод, что здешним квестовикам не интересно мнение игроков или та сюжетная линия, которую они хотели бы выбрать для своих персонажей. Им будут выдавать единичный вариант с пометкой "потому, что так надо"?

А вы из книги тоже только содержание читаете?

А вы вопросы других читаете только так, как Вам удобно?

0

47

П.С. И уточню, что сила Подчинения работает на основе силы Пустых. Который, увы, свалил. Так что даже само восстановление маловероятно.

Как же Широсаки, бедняга, его аж из Уэко-Мундо чует, раз никаких его собственных сил Ичиго не осталось?

0

48

helloworld написал(а):

То есть, так как Вы отвечаете за амс, я делаю вывод, что здешним квестовикам не интересно мнение игроков или та сюжетная линия, которую они хотели бы выбрать для своих персонажей. Им будут выдавать единичный вариант с пометкой "потому, что так надо"?

Нет, я даю ответы за себя.
И выше я уже указал одну немаловажную причину, по которой восстановление сил Подчиняющего ещё более маловероятно. Но это же Ичиго.
А вы, как человек, пришедший с претензией о недостаточной каноничности, умудряетесь в нём делать грубые ошибки и предлагать их АМС. Нехорошо, однако.

helloworld написал(а):

Как же Широсаки, бедняга, его аж из Уэко-Мундо чует, раз никаких его собственных сил Ичиго не осталось?

А я и сказал, что он ещё в теории является Квинси. Силу Шинигами скорее всего забрал Пустой, так как они слились в нечто довольно целостное.

helloworld написал(а):

А вы вопросы других читаете только так, как Вам удобно?

Конечно.

0

49

Конечно.

И в этом Ваша проблема. Потому, что Ваше мнение, отвечающего за себя человека, не имеет ценности в данном диалоге. Если Вам хочется внимания, найдите для этого более благодарный повод. Если хочется чувствовать свою значимость для ролевой, сделайте для неё что-нибудь полезное. Если у Вас проблемы с каноничностью... Ну, это не ко мне, в самом деле.

Мои вопросы были написаны для АМС. В них не было претензий о недостаточной каноничности))) В них были вопросы. О пунктах сюжета, мне, как стороннему человеку, непонятных.

0

50

Господа, давайте вы не будете разводить тут споры. Для этого используйте личную связь.
Если никто не против, я отвечу на изначальные вопросы гостя, не перечитывая вашу дискуссию.

helloworld написал(а):

Все же по нашему сюжету у Хичиго есть и мозги и чувство самосохранения. Именно потому сначала он копит силу.

helloworld написал(а):

мы уверены, что все помнят филлерную арку с материализацией занпакто, посему нет нужды пересказывать основные моменты данного "этапа" аниме.
Если верить думам Кубо, Пустой внутри Ичиго был (или стал?) частью его духовного меча, что мы использовали в своем сюжете и повернули так, что в процессе накопления "снежного кома", что связан с потерей силы Куросаки, Белый, не желая кануть в лета, смог все-таки вырываться из плена своего Короля.
Подробности будут обсуждаться игроком на этой роли лично.

helloworld написал(а):

"Вопрощение" Яхвэ в нем все же осталось, потому изначальные силы у него вполне допускаются

helloworld написал(а):

Просто взял и отошёл? С его-то крутым и скорым на расправу характером, вот так сдал переживший предательство Айзена и битву с арранкарами Сейретей на поруки? Эм-м-м... вы уверены?Кто тогда управляет делами ОД?Айзен в плену или убит?

Он ничего не бросал, лишь передал управление в более надежные, по его мнению, руки - Кьеораку. Продалжает поддерживать того советами, если ситуация того требует.
Айзен жив и находится в плену.

helloworld написал(а):

В дальнейшем вторжение планируется?

Скорее всего да, если найдктся достойные игроки на роли, но все же вторжение будет отходить от канона само по себе

+1

51

И снова здравствуйте) А количество старших офицеров вроде майоров ограничено?

0

52

Весь штабс офицерский состав по три человека.
Добавила ограничения по количиству.

0

53

Rachel Dee Meit
Благодарствую)

0

54

Только учтите, что не всего три, а по три внутри каждого отряда.

0

55

Если не затруднит, поменяйте пароль Henry Leland на что-нибудь - упорно не приходит, даже при запросе напомнить.

0

56

Garmuth написал(а):

Если не затруднит, поменяйте пароль Henry Leland на что-нибудь - упорно не приходит, даже при запросе напомнить.

Сменила на 1111

0

57

Rachel Dee Meit
Спасибо)

0

58

Со следующих ролей бронь снята по истечению срока:
Shihouin Yoruichi
Soi Fong
Urahara Kisuke

0

59

А почему отделение британское, а куча терминов - немецкие?

0

60

._. написал(а):

А почему отделение британское, а куча терминов - немецкие?

Rachel Dee Meit написал(а):

Изначально функционировал совместно с отделом Германии, позже стал полностью автономным, но звания сохранились преждние.

0

Вы здесь » Bleach: Carpe Diem » Гостевая комната » Разговоры по душам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно