Добро пожаловать, дорогие гости!
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: до NC-17 (18+)
Связь с администрацией: Skype: desperra | ICQ: 664329932
Мы рады приветствовать вас на ролевой Bleach: Carpe Diem и надеемся, что вы решите остаться, чтобы стать частью нашей дружной семьи.
Здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. Придержим роль или внешность на три дня.
Мы не принимаем в игру непобедимых персонажей, живущих на этой планете с момента сотворения мира сего, против могучей силы которых никто не попрет. Пожалейте своих будущих соигроков.
FAQ или часто задаваемые вопросы:
~ Можно ли изменить внешность/имя акционному персонажу?
Чаще всего, администрация совершенно не против смены исходных анкетных данных. Исключение могут составить лишь персонажи по заявке наших дорогих игроков - если ее автор категорически против смены внешности/имени - тут уж придется смириться. В любом случае, вам лучше написать о своем желании в гостевой, где вместе с автором найдете компромисс.~Я хочу создать авторского персонажа, но не уверен, что ему найдется у вас место.
Мы рады каждому игроку - и у неканонических персонажей нет никаких исключений, они у нас участвуют в сюжетных эпизодах наравне с каноном. Администрация делает все возможное для того чтобы каждому игроку досталось значимое место в сюжете и создает благоприятные условия для развития каждого персонажа.~ Я ничего не понимаю в данном фендоме, смогу ли я играть здесь?
Нет ничего невозможного. Наш сюжет расписан доступно и понятно, а так же на нашем проекте имеется справочник, где даже истинный фанат Блича может освежить свою память. Если же у вас еще остались вопросы, вы можете обратиться в гостевую или лично к одному изд администраторов проекта - мы будем рады вам помочь и разложим все по полочкам :3~ Какой персонаж больше всего необходим в игру?
На данный момент нам необходимы, конечно же, наши дорогие и любимые каноны, включая Куросаки Ичиго, который очень необходим нам для отыгрыша сюжетных эпизодов.~ Нужен ли кому-нибудь из игроков персонаж в пару?
Прежде чем задать подобный вопрос, пробежитесь своими красивыми глазками по теме с нужными персонажами, где вы можете уже найти готового персонажа по душе, которого очень ждут. Если же вам ничего не приглянулось, не отчаивайтесь и не спешите уходить - ведь никогда не знаешь, когда твоя судьба постучится в нашу гостевую, а может вы встретите ее среди игроков, обитающих у нас~ Разрешен ли у вас на проекте кросспол?
Да, разрешен. Однако не стоит это постоянно афишировать, во избежание конфликтов и недопониманий. Однако, исключением могут быть персонажи из "нужных", если автор заявки против кросспола - давайте будем уважать чужие желания и просьбы.~ Можно ли взять способности персонажей после посещения дворца Короля душ?
Не запрещается, но причину посещения дворца придумайте другую, так как у нас еще не было вторжения квинси в ОД~ Можно ли изменить отношения тех или иных канонических персонажей?
Нет. Канон остается каноном. В альтернотиве можете отыграть что угодно, но в основной игре слешерить запрещено, так же как и создавать неведомые до селе пары.